Povertà: i 4 passi - 06 Maggio 2016

Cucina per la Festa della Mamma
con Fr. Alessandro!

In occasione della Festa della mamma, Fr. Alessandro e alcuni bimbi del Piccolo Coro hanno preparato un semifreddo nella cucina della nostra mensa.
Qui ogni giorno cuochi e volontari preparano il pranzo per oltre 130 ospiti che hanno bisogno del nostro aiuto e che alla nostra mensa trovano un luogo accogliente e sereno dove stare.

Vuoi entrare anche tu nella nostra cucina?

Ecco la ricetta per preparare un buonissimo semifreddo e sentirti anche tu parte della nostra grande famiglia!

Il semifreddo “Resterà con te” (come la canzone del 58° Zecchino d’Oro dedicata alla mamma)

•    Pan di spagna
•    Cestini di cialda per gelati
•    Gelato
•    Decorazioni

Disponete i cestini in un  vassoio e riempiteli con il gelato che preferite (noi abbiamo usato quello alla fragola!). Prendete il pan di spagna e con il coppa pasta ricavate dei dischetti rotondi dello stesso diametro dei cestini.  Coprite i cestini con i dischetti di pan di spagna, cospargeteli con un leggero strato di gelato e decorate a piacere.

Buon appetito!

 

condividi:
POST RELATED

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK

Loading…