SCUOLA DI CUCINA DI ANTONIANO
insieme ad Alce Nero

 ISCRIVITI AI NUOVI CORSI DI CUCINA DEDICATI A GRANDI E PICCINI!


CORSI BIMBI 

A cura di Guseppe Boccuzzi, Presidente Unione Cuochi Bolognesi.
1 lezione bambino + adulto donazione minima 25€

  • Sabato 2 marzo dalle 15.30 alle 17.30 - Zeppole di San Giuseppe e fagottino di pasta brisé con pomodoro e mozzarella
  • Sabato 6 aprile dalle 15.30 alle 17.30 - Tortelloni di pasta fresca con ricotta e treccia dolce di Pasqua
     

CORSI ADULTI
1 lezione donazione minima 40€

  • Mercoledì 20 marzo dalle 19 alle 22.30: Maurizio Guidotti, di Guidotti Officina del Gusto - Torte moderne e dolci al cucchiaio
  • Giovedì 11 aprile dalle 19 alle 22.30: Thomas Giardini, di Il forno pane & dolci - Snack da forno: panini con olive o con cioccolato, crescenta tipica bolognese e vari tipi di focaccia
  • Martedì 7 maggio dalle 19 alle 22.30: Stella Serra, di Dalla Signora Stella - L’impasto fatto a mano e la sfoglia tirata al mattarello (tortelloni, stricchetti, tagliatelle).
     

L’intero ricavato dei corsi sarà devoluto alla Mensa dell’Antoniano.
La tua donazione vale doppio! Alce Nero
infatti oltre a fornire gli ingredienti necessari a tutte le preparazioni raddoppierà tutte le donazioni per offrire pasti a chi vive in povertà.


Tutte le lezioni si terranno in Via Guinizelli 3 nella mensa Padre Ernesto dell’Antoniano.
 

Per le iscrizioni chiamare i numeri 051-3940206 e 051-3940216
oppure in alternativa puoi scrivere a segreteria@antoniano.it

 

  SCARICA QUI IL CALENDARIO

 

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK

Loading…